Aktuelles (27.-33.KW): Infobrief 86 zur Hochwasserspendenaktion online (Infobriefe aller Gremien)

Unser Kollegium 2019/2020

PH, KU

Mark Dringenberg, DRI
SP, SW

Sarah Eckardt, ECK (z. Z. im Mutterschutz)
BI, D

Katharina Ende, END
BI, SP

Petra Engels, ENG
Sozialpädagogin, Multiprofessionelles Team (MPT)

Anja Fass, FAS
MU, N

Anja Fydrich, FYD
S, PP

Foto folgt

Marie Gerlach, GEL (aktuell in Elternzeit)
KU, DG

Katharina Gerlach, GER
TC, BI

Vanessa Görtz, GÖR
CH, PH
Gefahrstoffbeauftragte

Markus Hagen, HAG
GE, SP

Judith Hanenberg, HAB
E, D, PP
Beratungslehrerin Jg.11
Ansprechpartner für Wettbewerbe

Scarlett Hansen, HAN
SP, I, DAZ

Larissa Hansen, HAS
BI, SP

Philipp Haumann, HAU (2020/2021 im Sabbatjahr)
D, SP

Foto folgt
Gereon Held, HEL (befristet angestellt; Vertretungsvertrag)
SP, KR

Roland Heynkes, HEY (befristet angestellt; Vertretungsvertrag)
BI

Kersten Hilgers, HIL
GE, SP

Luka Himmelreich, HIM

Kristin Kempf, KEM

Monika Jäckel-Koch, JAE
Sonderpädagogin; DAZ

Marc Jansen, JAN
N, GE

Kerstin Koch, KOC
E, TX, KU

Felix Kruff, KRU
E, S

Heike Loewenthal, LOE (aktuell in Elternzeit)
E, PA

Maike Paeper, PAE
Sonderpädagogin (ES, GG)

Baharak Pakzad Shahabi, SHA
I, Sonderpädagogik (Körpl. motor. Entwicklung)
Ansprechpartnerin für Gleichstellungsfragen

Jennifer Parsch, PAR

Alexandra Rallo, RAL
KU, ER

Barbara Rautenberg, RAU
D, BI, MU

ohne Foto

Katharina Rech, REC
E, M
Beratungslehrerin Jg. 11

Nessa Riemer, RIE (z. Z. im Mutterschutz)
M, SP, BI, Dyskalkulietrainerin

Tobias Roesener, ROE