Aktuelles (49. KW): Infobriefe 36/35/34 online (Infobriefe aller Gremien) - Mi./Do.: Abendveranstaltungen abgesagt

Unser Kollegium 2019/2020

Katharina Ende, END
BI, SP

Petra Engels, ENG
Sozialpädagogin, Multiprofessionelles Team (MPT)

Anja Fass, FAS
MU, N

Anja Fydrich, FYD
S, PP

Foto folgt

Marie Gerlach, GEL (aktuell in Elternzeit)
KU, DG

Katharina Gerlach, GER
TC, BI

Vanessa Görtz, GÖR
CH, PH
Gefahrstoffbeauftragte

Markus Hagen, HAG
GE, SP

Judith Hanenberg, HAB
E, D, PP
Beratungslehrerin Jg.11
Ansprechpartner für Wettbewerbe

Scarlett Hansen, HAN
SP, I, DAZ

Larissa Hansen, HAS
BI, SP

Philipp Haumann, HAU (2020/2021 im Sabbatjahr)
D, SP

Kersten Hilgers, HIL
GE, SP

Kristin Kempf, KEM

Monika Jäckel-Koch, JAE
Sonderpädagogin; DAZ

Marc Jansen, JAN
N, GE

Kerstin Koch, KOC
E, TX, KU

Felix Kruff, KRU
E, S

Heike Loewenthal, LOE (aktuell in Elternzeit)
E, PA

Maike Paeper, PAE
Sonderpädagogin (ES, GG)

Baharak Pakzad Shahabi, SHA
I, Sonderpädagogik (Körpl. motor. Entwicklung)
Ansprechpartnerin für Gleichstellungsfragen

Jennifer Parsch, PAR