Aktuelles (38.KW): Wir wünschen eine schöne Woche.

Gladbacher Straße 139
50189 Elsdorf
Anfahrt und Parkplätze

Tel.: 0 22 74 - 90 911 - 0
Fax: 0 22 74 - 90 911 - 21
Email: gesamtschule@elsdorf.de

Telefonische Sprechzeiten:
Mo.- Do.  von 7:30 - 14:00 Uhr
Fr.            von 7:30 - 13:00 Uhr

Leider finden im Moment aufgrund der Coronasituation keine AGs statt.

Hier das aktuelle Angebot als Download:

(wird nicht in der Schule verteilt)

(als Ersatz bei Verlust; Wahlzettel werden in der Schule verteilt)

Aus einem Angebot von 19 AGs können unsere Schülerinnen und Schüler ihre AG wählen. Die Arbeitsgemeinschaften finden dienstags zwischen 14:15 und 15:50 Uhr statt. Zum Halbjahreswechsel kann die AG dann (fast immer) neu gewählt werden. Wir hoffen auch weiterhin auf Angebote aus der Elternschaft in diesem Bereich. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an alle AG-Leiterinnen und -leiter.

Weiterhin im 7. Jahrgang - Lernzeit KIF (Kurs Individuelle Förderung):
Spezielles Förder- und Forderprofil für ausgewählte Schülerinnen und Schüler des 7. Jahrgangs in Deutsch, Mathematik und Englisch. (Zuweisung durch die Schule; keine AG-Wahl möglich)